:::  主選單

   * 101最新消息
   * 101學習公告
   * 101檔案下載
   * 101線上影音



  

 

10月09日(星期一)因為10月10日連假,彈性放假一天。所以9月30日(星期六)須補上課一天,謝謝。

  葉嘉瑜  106年09月25日 下午3點44分發表  回覆(0)

謝謝妳們呦!目前有四位媽咪(梓豪媽咪、丞佑媽咪、宥嘉媽咪、奕寬媽咪)可以到班上協助星期二的晨光時間,(8:00-8:35)。方便的話,我先幫媽咪們排好到班時間,若當天有事無法到校支援,再煩請您們互相協調,若仍無法配合,則再告知老師,我會再安排當天孩子們的學習活動。

  葉嘉瑜  106年09月01日 上午8點03分發表  回覆(0)

謝謝庭妤媽咪提供101班上一臺電風扇!在炎炎夏日,讓孩子們可以更舒服的在教室學習!

  葉嘉瑜  106年09月01日 上午7點55分發表  回覆(0)

親子大合照,在孩子進入小學的重要時刻,留下永恆美好的記憶。

孩子必能在溫馨的東興校園中,蘊育無窮的活力與希望,健康快樂的成長茁壯。

  葉嘉瑜  106年08月30日 上午12點42分發表  回覆(0)

別忘了,星期三8/30是正式上課的日子喔! *上學時間是7:30~7:45,孩子和家人一起到教室來,拍一張就讀小學的紀念照。 *當天在活動中心會進行開學日的活動,活動結束後,家人就可以先行離開學校了。 *這一天孩子開始在學校用餐,記得要帶餐具上學。 *放學時間是中午12:40,家人或安親班老師可以進到教室接孩子。

繼續閱讀...

  葉嘉瑜  106年08月28日 晚上8點21分發表  回覆(0)

網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.