:::* 最新消息      more
  •   本校活動中心新建工程建築基地,鋼筋綁紮及混凝土澆置
  •   學期中各工事(程)之進行實非得已,也確實造成不便,期盼師生與家長體諒與配合,與學校齊心打造舒服、安全、方便的校園環境。                

總務處 敬致108.1.14

工程進度 請連結https://dyna2.hcc.edu.tw/campus/data/web/2892/files/201901251229401.pdf


 

 

  楊斐萍  107年12月06日 下午1點11分發表  回覆(0)

地點:AB棟間草地

課程教學:夏日野餐饗宴 

   

繼續閱讀...

  楊斐萍  108年01月05日 下午1點39分發表  回覆(0)

目標:

  • 1.照明設備汰換,亮度提升,節能up up
  • 2.撙節電費彌補日益增加的校舍維修經費

做法:以LEDT8燈管 取代原有傳統日光燈具(T8)

工作期程:107年12月1日至12月31日

資料更新日期:108年1月5日

更換LED燈具 節能又明亮

更換LED燈具 節能又明亮   

 

繼續閱讀...

  楊斐萍  107年12月13日 上午10點48分發表  回覆(0)

成果展當天,街頭藝人於中庭的舞臺上表演薩克斯風,音樂響起時,孩子紛紛被音樂吸引過來,有的趴在欄杆上欣賞,有的走下來到廣場旁的角落坐下來, 與同學們一同分享這難得的時刻,這一刻校園的氣氛改變了!孩子臉上都露出了笑容。

另外還利用課餘時間,讓師生一起參與七巧板椅體驗工作坊,實際去體會七巧板椅與中庭空間的互動方式。
1、兩人一組,試著利用現有的七巧板椅發想20個互動的動作。
2、利用七巧板椅,設計一個我們可以一起玩的大地遊戲。
3、共同搬動椅子,完成一個設計好的圖形。

在這之後,中庭空間超過數十組的學生及教師快閃表演活動,並且......持續著.....持續著.....

精彩的內容在這->  http://apoae.naer.edu.tw/images/downloads/school/2-12.pdf

 

 

 

 

 

繼續閱讀...

  楊斐萍  107年12月28日 下午3點00分發表  回覆(0)

  • 範圍: 女廁 B棟1、2、4樓、C棟3樓
  • 內容:拆除、重配管線、裝修
  • 預計結案日期:108年2月底
  • 已完成:拆除工程、
  • 施工中:配管、假牆砌磚
  • 變更設計:雲科大(教育部委託輔導團)審核完成、107.12.5報縣政府審核中

 


 

  楊斐萍  107年12月06日 下午2點21分發表  回覆(0)

昨日:00006|今日:00002|累計:00357
網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.