:::  主選單
   * 消息
   * 公告
   * 行事
   * 檔案
   * 好站
   * 相簿
   * 影音
   * 文章
   * 留言
   * 論壇
   * 投票
 
  • 最新公告      more..
  • 107學年度 寒假生活須知及開學日期

    親愛的爸爸媽媽:

    您好!四年級的第一個學期結束了,謝謝這一學期家長們的協助與支持,很開心看到孩子們在這一學期都有所進步、成長,寒假雖然開心,但也擔心孩子們會因此怠惰,而使得下學期需要花上許多時間,才能讓孩子們收心,因此寒假並非玩樂的時光,可以放鬆,但不能懈怠,因此本次寒假作業,特地設計「寒假成長日誌」,讓孩子們可以為寒假訂定簡單的小目標,並在開學後有分享的機會,讓其他人看到自己的成長!因此,這部分還需要您們的支持與叮嚀,讓我們一起為孩子的成長而努力吧!

    以下提供寒假生活注意事項,並且附上開學日的準備物品,再請家長協助孩子收拾、整理,謝謝您的協助!

    一、請養成每天固定閱讀、運動及做家事的好習慣,並減少接觸3C產品的時間。

    二、督促孩子每日定時完成寒假作業。

    三、叮嚀孩子早睡早起、養成良好用眼及潔牙習慣。

    四、請您在學期成績通知單上寫下您的建議及簽名。

    五、開學日需準備之物品

    □ 文具用品(鉛筆盒、剪刀、膠水、白板筆、彩色筆…等)

    □ 寒假作業

    □ 餐具

    □ 圖書館借書

    □ 衛生紙

    □ 潔牙用具

    □ 毛巾

    六、本學期於108年1月8日時聘請廖結和牙醫師到校進行口腔健康檢查,檢查結果發現孩子們幾乎都有齲齒問題,為了讓孩子們的牙齒能健康地陪伴他們成長,請家長務必利用此次寒假時間帶著孩子至牙醫診所,進行治療!

    七、寒假為1月21日至2月10日,正式開學日為2月11日(一),本次寒假並無返校日,開學日即是正式上課時間,請家長務必為孩子收心,準備開學!

                                  導師  鄧善庭敬上

                                  108年1月18日

    鄧善庭  2019-01-18發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.