* 最新公告
   * 心情花絮
   * 重要行事
   * 教學檔案
   * 網網相連
   * 愛的相簿
   * 心動影音
   * 好文共賞

 
  • 心情花絮      more..
  • 即將見到你(妳)

    <<  孩子們,歡迎來到一年孝班  >>

           「老師是誰?高矮胖瘦?溫柔?嚴格?」相信你們私下一定這麼揣測過。同樣的,老師也曾想著:「我會遇到怎樣的學生呢?乖巧?衝動?認真?散漫?」在不同的空間裡,我們猜測著素未謀面的彼此,也對彼此充滿想像。

           我們即將掀開想像的神秘面紗,在一孝的教室裡碰面,見到彼此的廬山真面目。有句話說;「有緣千里來相會,無緣對面不相識。」我成為你們的老師,你們成為我的學生,老師相信,我們之間必定有著深深的緣分,才能成就這份珍貴的師生情。

        今後,讓我們用最真誠的心,認真學習,認真生活,一起努力,一起締結更深更美好的緣。

    簡琳恩  106年08月15日 下午1點06分發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.