網站導覽 | 回首頁 | 登入管理

 
   :::  主選單

   * 消息  * 相簿
   * 公告  * 影音
   * 行事  * 文章
     
   


   

 
  • 文章管理      more..
  • 美麗的校園 三孝 朱錠安

     美麗的校園   三孝 朱錠安

        當我走進校門,我會看到麥當勞。它有四個巨石,其中一顆是M字,所以叫麥當勞,那裡是我和同學玩鬼抓人的地方。

        我覺得校園最美的地方是蛋糕樓梯,因為那裡一層的面積很大,所以不容易摔下去,我常會在那裡把心平靜下來,看著藍藍的天空。

        我最喜歡的角落是生態池,它的中間

    有尿尿小童,它的旁邊有一座涼亭,一年級時我會在那裡休息,可是二年級時我就不小心掉到生態池裡,所以不但讓我印象深刻,還讓我不敢再去那裡。

    我覺得這個校園還不錯,有麥當勞、蛋糕樓梯、生態池等該有的樣樣都有,不過就是缺少我最愛玩沙子,我希望未來能夠在弄個玩沙區,就更好了。

    林淑芬  2017-05-12發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.