網站導覽 | 回首頁 | 登入管理

 
   :::  主選單

   * 消息  * 相簿
   * 公告  * 影音
   * 行事  * 文章
     
   


   

 
  • 文章管理      more..
  • 榴槤 三孝 曾祐麒

    榴槤  三孝 曾祐麒

      刺刺的榴槤,我的外皮長滿尖尖的刺,我的

    果肉是金黃色的,果肉裡面有大大的種子,人類把種子吐出來,讓我傳宗接代。有人覺得我臭臭得不好吃,有人覺得我香香的好好吃,每個人對我的看法都不同,我長在樹上,下雨時下雨會幫我洗澡洗得乾乾淨淨。

        榴槤還有另一種名子,就是水果之王,因為他吃起來很健康,我還是喜歡水果之王這個名子,因為聽起來很威風。我討厭蟲子吃我的果肉,所以我穿上一件有刺的衣服,保護我,我長大後果肉又香又甜又好吃,但是還是有人不喜歡我。總之榴槤這水果,是很好吃的,希望不喜歡我的人能喜歡我,你是不是一顆榴槤,等待別人喜歡你的那一天呢?

    林淑芬  2017-05-12發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.