• 瘋消息      more..
  • 家庭教育相關影片

    這兩週503會利用綜合活動課進行6節家庭教育的相關課程,老師花了很多時間設計課程,尋找適當的教材。在這個過程中,我也反省自己與孩子的溝通模式,在學校,我可以很有耐心地教孩子算數學、寫國語、用有趣的上課方式讓孩子喜歡社會課,但在家裡,對自己的孩子,往往要求很高,有時講話口氣用詞也不好,尤其考試將近時~~~老天爺啊!請你賜予我神奇的力量,讓我對家人能更尊重,更有耐心!

    愛在當下https://www.youtube.com/watch?v=BWDO7kuGHm4

    有話好好說系列影片 https://www.youtube.com/playlist?list=PLs76tvbQgNDW17iYcRDSninbK1Qr5IPuV

    兒福語言暴力https://www.youtube.com/watch?v=j_K6TOJk_uI

     

     

     

    鍾美玲  2015-10-25發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.