:::  主選單
   * 消息
   * 公告
   * 行事
   * 檔案
   * 好站
   * 相簿
   * 影音
   * 文章
   * 留言
   * 論壇
   * 投票
 
  • 最新公告      more..
  • 因應延長線上授課,往後的課程會有一點調整
    1. 各位家長與同學好,因應延長線上授課,往後的課程會有一點調整。
    2. 同學每天8:10前登入googleclassroom完成簽到,並進入導師開啟的視訊會議室(google meet),如果有老師需要使用即時線上授課,我也會請科任老師利用此會議室執行線上授課。避免同學一直更換會議室畫面。
    3. 每天8:5前,導師會開啟當天的視訊會議室,直到下午4點(每次的網址可能會不同)請同學整天都不要登出會議室。
    4. 上課時間與課程,均按照原班的課表上課,不遲到、不早退、不缺課。每位老師會依照同學上課完成作業情形,給予平常分數。 

    4. 因為延長線上課程,部分同學的教材沒有帶回家,請利用時間到教室取回(請戴口罩)

    5. 到校時,請繳交第二次段考的數學及自然的答案卷(請將答案抄在題目卷上),老師要批改。

    請放到教室後面的紙箱內,分科放置。

    6. 請繳交班費900元。本學期班費總額為24616元,每位平均繳交900元,剩餘584元。

    許忠信  2021-05-28發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.