網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
賀惠芬  (公告編號:19247)
日期
2021-06-07 20:37:09
6/7音樂功課

Hello ~~ 小孩平安 :

有乖乖聽話待在家,多洗手厚?!繼上週我們參觀了台南奇美博物館以及『我們青春』的演唱後,今天,雅嫺老師要帶小朋友認識一下超酷的Acapella (無伴奏合唱),以及享譽國際,【台灣原聲童聲合唱團】。以下幾段影片,請仔細好好欣賞聆聽喔 ~~

1.Ylvis 阿卡佩拉 無伴奏 (3:51)

https://www.youtube.com/watch?v=qW6SQmXDM2E

2. 阿卡貝拉版《香蕉之歌》!義大利人聲樂團神還原小小兵 (0:54)

https://www.youtube.com/watch?v=Vp5SrmC6D8c

3.《看見台灣》幕後花絮 - 來自玉山的歌聲 (4:37)

https://www.youtube.com/watch?v=0vbZdCK3n4k

4. 拍手歌-原聲合唱團聖彼得大教堂驚艷維也納 (3:11)

https://www.youtube.com/watch?v=YXMDUUk21x8

5. 聽見台灣-原聲與波蘭同唱茉莉花拍手歌 (6:03)

https://www.youtube.com/watch?v=pnnejMhyPeQ

 

如何?好聽嗎?好像天籟一般是不?有沒發現最後一支影片,是在我們新竹哪兒快閃的呢?如果喜歡以上的音樂,防疫在家時,你也可以在YouTube上,多找些無伴奏合唱Acapella來欣賞,等我們再見面時,也可以請你分享給大家喔。

PS. 老師再次提醒小孩要多多洗手,口罩戴好、戴滿,少摸眼睛和鼻子,一定要好好照顧自己喔 ! 加油 ~ 我們一起加油!!