網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
賀惠芬  (公告編號:19031)
日期
2021-05-31 14:18:22
音樂功課

親愛的小孩平安 :

上週音樂任務-背唱竹中國小2021年畢業歌 (我們青春) ,你是否已經完成了呢? 由於雅嫺老師知道,大多小朋友臨時緊急宣佈停課情況下,藝術課本和直笛未能帶回家,所以這些日子待在家的音樂作業就儘量不出直笛演奏功課,但如果手邊仍有樂器的小孩,仍可多多複習老師之前教的曲子喔 !

這些日子,你們一定悶壞了(me too ~),所以老師帶大家去台南,啊 ~~ 不是啦,我們坐在螢幕前到台南走走吧!麻煩請到YouTube 上點選:

下課花路米博物館大驚奇10    奇美博物館

https://www.youtube.com/watch?v=9zJ5Wa5WeRs

 

欣賞一段27分鐘的影片。奇美博物館是台灣非常棒的一個博物館,常設展設有雕塑大道、動物廳、兵器廳、羅丹廳、雕塑水景庭園、藝術廳及樂器廳等7大展覽區,擁有西洋藝術、樂器、兵器與動物標本等多元的典藏品,等疫情結束有機會,一定要到現場參觀。6/14之後我們音樂課再見面時,要告訴雅嫺老師,你從影片裡學到什麼喔 ~ 最後,再再提醒小孩要乖乖待在家,當個聽話的好孩子!勤洗手!勤洗手 !!勤洗手 !!!( 很重要,所以要說三次 )

PS.一定要把今年的畢業歌背唱熟喔,回來要考唱哦!加油。