網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新消息尋找紀錄登入管理  
公告者
王憶莉  (公告編號:12957)
日期
2018-09-11 14:44:02
轉知無限創意表演團辦理「餐桌上的記憶」歌舞劇活動資訊,請各校鼓勵親師生踴躍前往欣賞,請查照。

一、依據無限創意表演團107年9月3日無文字第10709030004號函辦理。
二、劇情簡介:「家的料理」是一間以創意家常菜聞名的餐廳,對主廚來說料理不只是填飽肚子的食物,更是一種情感記憶的連結。主廚擅長賦予料理新的意涵、透過料理撫慰人心,甚至解決了客人的疑難雜症。冬至這一天,「家的料理」來了形形色色的客人,有積欠薪水的大老闆、叛逆逃家的少年、怪力亂神的神棍,甚至是餐風露宿的街友,他們將會和料理擦出什麼樣的火花呢?主廚又如何將自己的生命經驗和客人的故事在菜餚與回憶間穿梭,成為餐桌上獨一無二的美味佳餚?
三、旨揭活動說明如下:
(一)日期:107年10月14日下午2時至4時30分。
(二)地點:新竹清華大學大禮堂(新竹市光復路二段101號)。
(三)入場方式:免費索票入場;一人一票,憑票入場。
(四)索票方式:請聯繫新竹區負責志工,林小姐0988-289-343。
(五)入場時間:下午1時30分(演出前30分鐘) 
(六)入場限制:非親子節目,未滿115公分之兒童不得入場。 
四、檢附相關宣傳DM乙份。