網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
詹佩筠  (公告編號:12026)
日期
2018-04-20 16:54:39
0420親師橋

親愛的104家長您好:

     以下有幾件事想和大家聯繫,謝謝您的協助。

  1. 昨天已發下孩子的月考考卷,大部分孩子都考得比複習考理想,國語班上成績還要再加油,孩子們平常練習考太少,今後將抽空讓孩子考國語小考。
  2. 4/26(四)孩子將進行英文筆試測驗,英文老師已將考試題型貼於孩子的英文課本上,請孩子利用假日多複習。
  3. 5/1(二)學校有舉辦感恩惜福跳蚤市場活動,今天有發下通知單,請家長和孩子一同討論要賣出的物品(二手文具、玩具、衣物、日用品為主,不能販賣食物、使用過的貼身衣物)和訂價(訂價以10元為單位),為讓孩子學習幫助他人,本次跳蚤市場活動所得將全數捐給華山基金會「愛老人端午動起來」活動,希望家長和孩子們能共襄盛舉,提供可販賣的商品,謝謝您的參與!4/30(一)前可將欲販賣的物品帶至學校。
  4. 4/26(四)美勞課將用到3張紅色紙、3張綠色紙和黑色簽字筆,請家長記得幫孩子準備,感謝您的配合!最後 祝大家  假期愉快!

                104 詹佩筠老師 留  2018.04.20