網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
詹佩筠  (公告編號:11846)
日期
2018-03-23 10:08:23
0323親師橋

~104親師橋~

親愛的104家長您好:

    以下有幾件事想和大家聯繫,謝謝您的協助。

  1. 本週數學教到第三單元18以內的減法,發現孩子心算能力有待加強,請家長在家抽空陪孩子利用心算卡學習減法,謝謝您的配合!
  2. 3/9親師橋記錄的班費支出有誤,上學期支出餘額是剩14793元,(忘記算到扣掉星樺自學的班費費用616元)附上去年九月至3/23支出的所有費用,3/23餘額剩12223元,此支出明細已請班上總務翌辰媽媽審核後無誤,請家長詳閱。(感謝翌辰媽媽的協助)
  3. 這學期孩子的學生朝會改為每週一早上8:00,請家長提醒孩子要準時到校參加。(每日上學時間是早上7:45以前,也請家長提醒孩子能養成準時上學的好習慣。謝謝您的配合!
  4. 下週六3/31孩子們要上課(補4/6(五)課程),當天12:40放學。
  5. 下週四美勞課請家長幫孩子準備彩色膠帶或紙膠帶(裝飾作品用),謝謝您的協助!
  6. 欲報名中華民國第49屆世界兒童畫比賽的孩子,可上班網看參賽辦法。

            最後 祝大家  假期愉快!

                                                                              104 詹佩筠老師 留  2018.03.23