最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
鄭汶河  (公告編號:10950)
日期
2017-11-20 14:53:14
我的進步

第二次喜悅小品「我的進步」
經由家長、同學票選結果如下:
特優:姵妘18票
優等:鈞閎12票
佳作:宗侑10票
其他:心妤、芷伶9票
家長推薦獎:姵妘7票

姵妘:自從升上五年級後,我發現上課方式和以往不同,包含功課,以前我總是懶得複習和預習,但現在我會主動預習、認真複習,以前寫作文我總是想不出好題材,把一句話加上成語是我小時候對作文的想法,但現在經過媽媽和老師的教導後,我對作文的想法有了改變,作文是加油添醋而來,但要加好的油、香的醋,才能相得益彰。

鈞閎:我升上五年級的這幾個月裡,我進步了許多,不管是在體能還是心智上都成長了許多,在上課時變得比以前更加專心、更努力的回答問題,我在體能上也得到一定的增強,在體力上我比以前的體力更多了,期望能有更多的進步。

宗侑:五年級開始時,我不會打樂樂棒球,不會傳球,什麼都不會,自從遇到了老師,三百六十度轉化了,我的人生嬰兒變成了硬漢,點點滴滴的慢慢成長,到了六年級我一定要成為頂尖的學生,讓自己可以得到父母和老師的認可。

心妤:我的課業沒有明顯的進步,但覺得主動性跟以前不同,以前早自習都在發呆,經過老師的提醒後,現在會自動自發的拿出書來看,發現老師說得沒錯,應該好好善用時間,回家作業現在也不用媽媽一直叮嚀,也不用不斷在旁邊三催四請的將作業於時間內完成。

芷伶:剛身上五年級時,覺得很可怕,不但有新同學、新老師還有新環境,現在不一樣了,和同學開始成為好朋友,環境不再可怕也漸漸熟悉,對我來說是我很大的進步,才剛開學不久,發現已經考完試了!而且快要運動會了,時間過得很快,成績沒有進步,只不過,我想只要努力一定能做到。